Bianche

_1/5

Estrema

È ottenuta da un assemblaggio di vinacce trentine bianche, che conferiscono alla grappa particolare finezza ed eleganza, e vinacce trentine rosse, che donano al distillato carattere e corpo, sviluppando una complessità che si manifesta armonicamente al palato. L'affinamento in acciaio di almeno un anno da' rotondità al prodotto e armonizza le varie componenti.

Ottenuta da un assemblaggio di vinacce trentine bianche

__ 1/5

Estrema

È ottenuta da un assemblaggio di vinacce trentine bianche, che conferiscono alla grappa particolare finezza ed eleganza, e vinacce trentine rosse, che donano al distillato carattere e corpo, sviluppando una complessità che si manifesta armonicamente al palato. L'affinamento in acciaio di almeno un anno da' rotondità al prodotto e armonizza le varie componenti.

__ 2/5

Chardonnay

È ottenuta prevalentemente da vinacce di uve Chardonnay trentine, parte delle quali provengono dalla produzione di Ferrari Trentodoc. Grazie ad una pressatura particolarmente soffice, alle vinacce ricche di mosto e a un brevissimo periodo di conservazione delle stesse, si ottengono fragranza e finezza aromatica tipica delle Chardonnay.

__ 3/5

Segnana Bio

Grappa certificata biologica, è ottenuta da vinacce trentine bianche, che donano l’elegante nota floreale, e vinacce trentine di uva a bacca rossa, che conferiscono carattere e piacevoli sentori fruttati. Dal colore cristallino, colpisce per la sua morbidezza e prolungata finezza aromatica.

__ 4/5

Pinot Nero

È ottenuta esclusivamente da vinacce di Pinot Nero trentino, in parte derivanti dalla produzione di Trentodoc rosé delle Cantine Ferrari. Il brevissimo periodo che intercorre fra l’ottenimento delle vinacce, sia dolci che fermentate, e la distillazione consente di conferire alla grappa i tipici sentori del Pinot Nero.

__ 5/5

Gentile

Come riporta il nome, questa grappa dalle caratteristiche gentili è ottenuta da vinacce fresche e selezionate di uva bianca, che conferiscono finezza ed eleganza, e da una parte di vinaccia rossa che dona al distillato fragranza e persistenza.