Aromatiche

_1/2

Traminer

È ottenuta da vinacce di Traminer trentino provenienti da vigneti ottimamente esposti con altitudine oltre i 300 metri, dove il clima fresco permette lo sviluppo di aromi molto intensi. Grazie a una lenta distillazione, prevista dal sistema discontinuo a bagnomaria di vapore, mantiene l’intensa aromaticità dell’uva d’origine.

Ottenuta da vinacce di Traminer trentino provenienti da vigneti ottimamente esposti con altitudine oltre i 300 metri

__ 1/2

Traminer

È ottenuta da vinacce di Traminer trentino provenienti da vigneti ottimamente esposti con altitudine oltre i 300 metri, dove il clima fresco permette lo sviluppo di aromi molto intensi. Grazie a una lenta distillazione, prevista dal sistema discontinuo a bagnomaria di vapore, mantiene l’intensa aromaticità dell’uva d’origine.

__ 2/2

Moscato

È ottenuta da vinacce di uva Moscato. La delicata distillazione a bagnomaria di vapore riesce a trasferire in maniera esemplare l’intensità aromatica tipica del vitigno di partenza. Un affinamento in acciaio di almeno un anno conferisce al prodotto una particolare morbidezza.